POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN AL USUARIO

ALDAJO TRADING, S.L., le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.
En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.
Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si cumplimenta cualquiera de nuestros formularios debe aceptar previamente las condiciones de esta Política y guardaremos registro de esa aceptación.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta página web es:

  • Nombre: Aldajo Trading, S.L. (en adelante “Walcu” o el “Responsable del Tratamiento”)
  • NIF: B88049705
  • Domicilio: Ctra de La Coruña, Km 18,500, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid
  • Teléfono: 911 98 11 72
  • E-mail: info@walcu.com

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Recogemos y tratamos sus datos personales a través de los formularios que se encuentra en nuestra página web:

Formulario de contacto

  • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas
  • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco tras la cumplimentación, aceptación y envío del formulario.
  • Conservación: Sus datos se conservarán en nuestras bases de datos durante un plazo máximo de 6 meses, en el caso de que no haya habido actividad previa de contacto.

Newsletter

  • Finalidad: Enviarle información comercial de nuestras actividades y servicios, inclusive por medios electrónicos.
  • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco.
  • Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos con carácter publicitarios.

Gestión de Licencias

  • Finalidad: Gestión de Licencias de Walcu CRM (SAAS) (app web, app de android y iOS) y Walcu Phone, donde el propio interesado da sus datos a través del formulario propuesto para recabar la información requerida
  • Legitimación: El tratamiento se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
  • Conservación: Hasta que concluya el contrato con la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

Remarketing

  • Finalidad: Walcu utiliza los servicios Google y Facebook Pixel para evaluar el comportamiento del Interesado en el Sitio Web y ofrecerle anuncios personalizados sobre los servicios y productos de Walcu en los sitios web de Internet, donde el propio interesado da sus datos a través de la navegación en el Sitio Web
  • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco.
  • Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos con carácter publicitarios.

Gestión de aplicaciones licenciadas

  • Finalidad: Gestión de aplicaciones licenciadas (Carwatch, Tasator, Walcu PRO) donde el propio Interesado da sus datos a través de los permisos habilitados a tal efecto al operar con las aplicaciones.
  • Legitimación: El tratamiento se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
  • Conservación: Hasta que concluya el contrato con la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

3. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS

Los tipos de datos que se solicitan son:

  • Datos de carácter identificativo y de contacto.
  • Datos de sincronización de correo mediante IMAP y SMTP así como el resto de los datos que el propio Interesado desee introducir en la herramienta como: sms con clientes, whatsApps con clientes o registro de llamadas
  • Datos de comunicaciones como correos electrónicos, SMS, Whatsapps, Chats, llamadas tanto grabaciones como registros, registros, logs de llamadas, registros SMS, contactos de agenda, IP.
  • Datos de matrícula y otros datos de vehículos.
  • Datos fiscales y financieros relativos a clientes y necesarios para la compra de un vehículo
  • Datos profesionales (en su caso).
  • Interacciones del Interesado con el Sitio Web y con los anuncios de los proveedores de los servicios de remarketing; dirección IP del Interesado; tipo de navegador utilizado por el Interesado

En caso de recoger de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web, se describirá en la política de cookies.

ALDAJO TRADING, S.L. no recopila datos considerados especialmente sensibles como pueden ser: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad sexual u orientación sexual, datos biométricos o genéticos.

Es responsabilidad de cada interesado que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos a ALDAJO TRADING, S.L.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EMPLEO

Para enviar una solicitud de empleo a través de la sección «Empleo» en el sitio web de Walcu, el candidato deberá enviar su Curriculum Vitae a la dirección de correo  info@walcu.com 

Los datos personales del candidato se tratarán con la finalidad de tramitar su candidatura a nuestros posibles puestos vacantes y gestionar su participación en nuestros procesos de selección presentes o futuros. La base legal del tratamiento es el consentimiento inequívoco del candidato al enviar sus datos y su CV a dicha dirección de correo. Los cv recibidos se almacenarán en nuestras bases de datos durante un máximo de un año.

5. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos pueden ser comunicados a terceros para la prestación de los diversos servicios, en calidad de Encargados del Tratamiento pero no cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que usted, previa información y aceptación, lo haya acordado así con nosotros.

Compartimos su información con Prestadores de servicios contratados por (Encargados del Tratamiento), como, por ejemplo: nuestro servicio de hosting, informáticos o asesores jurídicos. Exigimos a todos nuestros encargados, contractualmente, que solo usen los datos personales facilitados para la finalidad prevista en el contrato y que, a su finalización, nos los devuelvan o destruyan dichos datos personales.

No está previsto la prestación de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos).

Se pueden ceder datos por obligación legal: Agencia Tributaria, Administración Pública con competencia, Jueces y Tribunales, etc.

6. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tiene derecho a solicitar confirmación acerca de si estamos tratando sus datos personales y, si es así, a acceder a dichos datos o solicitar su portabilidad.

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos (siempre tendremos en cuenta su objeción a recibir publicidad) y/o a solicitar la supresión de los mismos.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
  • Si el tratamiento fuera ilícito, pero se opusiera a la supresión de sus datos.
  • Cuando el centro educativo no necesite sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Además, puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento. No obstante, tenga en cuenta que tras atender su revocación podremos seguir comunicándonos con usted cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para ejecutar el contrato que mantenga con nosotros.

Cualquiera de estos derechos puede ejercerlos enviando comunicación motivada a través de los canales que ponemos a su disposición:

  • Carta: ALDAJO TRADING, S.L., dirigida a la dirección del Centro, indicando en el asunto «Protección de Datos».
  • Correo electrónico: dpo@walcu.com, indicando en el asunto «Protección de Datos».

Para el correcto ejercicio de sus derechos podríamos solicitarle que acredite su identidad mediante copia de su DNI, o documento oficial equivalente, en caso de que no nos constara previamente, en nuestro sistema, o ante dudas acerca de la misma.

El plazo para hacer efectivo su derecho, como interesado, será de un mes a partir de la recepción de la solicitud, el cual puede ser prorrogado por dos meses más en supuestos de complejidad o número de solicitudes recibidas. 

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en dpo@walcu.com, indicando en el asunto: Reclamación Protección de Datos.

También puede interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), cuando considere que sus derechos no han sido atendidos debidamente o han sido vulnerados.

7. CONTRATO DE ENCARGADO DE TRATAMIENTO

Ponemos a disposición de nuestros usuarios el contrato de encargado de tratamiento que será parte anexa a la licencia de uso de los productos ofrecidos por Aldajo Trading, S.L.

8. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados, por eso actualizaremos esta política de privacidad periódicamente. Le aconsejamos que la consulte de forma regular.

Última actualización: 17 de noviembre de 2022