POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ante su inquietud de navegar por nuestro sitio web https://www.walcu.com (en adelante, el “Sitio Web”) queremos informarle de nuestra Política de Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita, incluyendo aquellos que recabamos por el hecho de navegar en nuestra web.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLES

Titular: Aldajo Trading, S.L. (en adelante “Walcu” o el “Responsable del Tratamiento”)

Domicilio social: Ctra. de La Coruña, km.17, 28231, Las Rozas de Madrid. Madrid.

C.I.F: B-88049705

E-mail: info@walcu.com

Teléfono: 911 98 11 72

Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid Tomo 37404, Folio 1, Sección 8, Hoja 666837,
Inscripción 1

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMEINTO

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la
presente Política de Privacidad el Interesado web (en adelante, el “Interesado”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del Sitio Web ya sea través de formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies.

Asimismo, el Interesado consiente que estos datos sean tratados por el Responsable para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

Todos los datos personales solicitados al Interesado en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar el servicio sin el correspondiente tratamiento de datos por parte del Responsable.

El Interesado garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son ciertos y exactos, con lo que Walcu no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Interesados, más allá de la posibilidad que tiene
el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso que el Interesado nos facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Interesado garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

3. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Los datos personales del Interesado, o de terceros, que sean cedidos por el Interesado, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de Walcu.

Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por Walcu son la siguientes:

ACTIVIDAD: LICENCIA DEL SAAS

PROCEDENCIA

Del propio Interesado a través del formulario propuesto para recabar la información requerida.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1.b): ejecución de un contrato en el que el interesado
    es parte.

FINES TRATAMIENTO

Prestar el servicio requerido por el usuario

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre, dirección de correo electrónico, datos fiscales, así como el resto de los datos que el propio Interesado indique en el cuerpo del mensaje.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que haya acabado la finalidad
para la que fueron recabados, salvo que los datos deban
mantenerse por una obligación legal.

ACTIVIDAD: CONTACTO VIA EMAIL O FORMULARIO

PROCEDENCIA

Del propio Interesado a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada o del formulario en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular:

  • Art. 6.1.b): petición de medidas precontractuales.

FINES TRATAMIENTO

Atender y responder las consultas solicitadas por el Interesado.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, así como el resto de los datos que el propio Interesado indique en el cuerpo del mensaje.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 1 año.

ACTIVIDAD: REMARKETING

PROCEDENCIA

Datos del propio Interesado generados a través de la navegación en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA
 

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1. a) consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos

FINES TRATAMIENTO
 

Walcu utiliza los servicios Google y Facebook Pixel para evaluar el comportamiento del Interesado en el Sitio Web y ofrecerle anuncios personalizados sobre los servicios y productos de Walcu en los sitios web de Internet.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS

Interacciones del Interesado con el Sitio Web y con los anuncios de los proveedores de los servicios de remarketing; dirección IP del Interesado; tipo de navegador utilizado por el Interesado; información recopilada por las cookies.

DESTINATARIOS

Los datos facilitados por el Interesado no serán objeto de cesión terceras entidades. 

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No se realiza transferencia internacional de datos. 

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que el Interesado retire su consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

5. DATOS DEL INTERESADO

El Interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la
posibilidad que tiene el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación.

Además, el Interesado certifica que es mayor de dieciocho (18) años y, por lo tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de los datos de carácter personal de conformidad con la presente Política de Privacidad. En caso de que
el Interesado sea menor de dieciocho (18) años, éste deberá contar con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa
vigente.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Interesado garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

Walcu no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

6. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies.

7. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante Walcu.

Para el ejercicio de dichos derechos, el Interesado podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección de correo electrónico: info@walcu.com.

El Interesado también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

8. CONTRATO DE ENCARGADO DEL TRATAMIENTO O DPA

Ponemos a disposición de nuestros usuarios el contrato de encargado de tratamiento que será parte anexa a la licencia de uso de los productos ofrecidos por Aldajo Trading, S.L.

9. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Interesado y el Responsable con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Interesado expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

Última actualización: 27 de julio de 2020

¡Bienvenid@!

En Walcu utilizamos cookies para proporcionarte la mejor experiencia web posible. 

Puedes leer sobre nuestra política de cookies y política de privacidad si lo deseas. 

Si deseas cambiar o personalizar tus preferencias de cookies puedes hacer a través del icono de ajustes de las cookies  Ajustes de cookies . Disponible también mientras navegas.